6월5일
제가 그동안 몸무게가 안빠지는 이유가 있었어요..
ㅠㅠ
무식하면 안된다고..
피티쌤한테도 물어봐도 답 안나왔다가
겨우 이유를 알았네요..
그동안 벌크업을 하고있었네요ㅋㅋㅋ
적어올린것보다 더먹고 있었어요ㅋㅋㅋ
삶은닭 기준이냐 생닭기준이냐
피티쌤한테 물어보니 그것도 확실치 않다
했는데 제가 가입한 네이버카페에 문의해보니
사람마다 삶는 시간도 굽는 시간도 달라서
생닭기준으로 해야한다네요.
근데 피티쌤이 한끼에 150g을 닭가슴살 을
먹으래서 꾸역꾸역 먹었는데..
그게 생닭 기준으로 200g 정도(남자 선수들 양..)
먹고 있었네요ㅋㅋ
일단 그래서 카페에 가장 살 잘빠지는
칼로리 비율을 알아왔어요~
이대로 지키실 필요는 없구요~
보통 바디 프로필 준비하시는 분들이
체지방 빨리뺄때 이 식단으로 준비하신다니
참고 하실분들 참고하시라고
올려봅니다.
근데 지겨워요~
하루 1끼나 몇일에 한번씩만 하시던지
비율만 참고해서 하시라고 올립니당~^^
오늘부터 다시 확 줄였더니
배가 완전 고프네요 으아~~~
1100~1200칼로리 선으로 먹으려구용~
내일 몸무게는 과연 몇이려나~~?
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감사해요^^
열공하시는 쭈미님~ 덕분에 저도 많이 배우고 실천해봅니다~~~!!!
다이어트도 공부하면서 해야하는건 맞아요...전...살은 빠지는데 자꾸 근육이 빠져서 미친듯이 알아보니 섭취하는 단백질양이 부족해서 그랬던적이 있었거든요~ 그나저나 이제 더 쭉쭉 빠지시겠어요!!!ㅎ
ㅠㅠ 그러게요~ 이제는 내려가 주겠죵?+ 0+
식단관리 정말 공부하면서 열심히 하시네요👍
한끼 닭가슴살 양이 줄어서 보다 잘 빠지실것 같아요 덕분에 저도 공부가 됐네요 😍
저는 나트륨 섭취량이 항상 권장량을 넘더라구요 (잘 부음, 수분부족) 전해질불균형인지 운동하면 부어서 짠음식 조심중이에요
국물요리가 나트륨이 많으니까요. 피해서 드시면 나트륨조절이 되실꺼예용~
저도 고혈압때문에 나트륨적게 먹어야되서
나트륨은 김치나 쌈장으로만 섭취중이예요ㅎㅎ