양파덮밥 너무 맛있어서 요즘 매일 먹고 있어요!
봅비2
양파 기름에 볶다 고춧가루, 간장, 설탕대체품(스테비아 등, 저는 지금 일본이라 락칸토 쓰고 있어요!) 넣고 살짝 졸여준 후 참기름과 후추 넣고 계란 후라이 올려서 마무리! 고기는 없지만 고기보다 맛있네요! 유튜브 보고 따라했는데 자주 해먹는 중이에요~ 기름이랑 간장, 고춧가루는 한스푼이나 반스푼으로 점점 줄이는 중이고, 현미밥 조금에 계란후라이 2개 넣고 비벼먹어요!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
닭가슴살 질린다면, 여기에 찍어 드세요!
윤은혜 1주일에 3kg 감량 위해, 이것들 먹었다?
헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?!
50kg대에서 40kg로! 완벽한 눈바디를 가지기까지?
양배추참치덮밥!
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.