만들어 먹는거도 나쁘진않지만 아예 끊는 방법도 방법이에요. 같은 원재료도 조리 방법에 따라 성분표가 달라져서 계란 현미 오트밀 이렇게 반죽해서 빵으로 구워내 섭취하면 칼로리가 올라가죠. 우유에 현미오트밀 쉐이크로 해먹는게 낫다는 결과.. 빵을 못 끊겠다면 차라리 4달에 한번 3달에한번정도 텀을줘서 그냥 맛있는 빵을 먹거나 선행 방법처럼 무염무당으로 만들어 최대한 시중 열량보다 낮은 빵을 해먹는 방법이 좋을거같은 의견 내봅니다🙌 사실 저도 빵순이라 집에 와플기계 두개놓고 냉동와플이랑 반죽 재료들 다 갖춰놓고 살아요 자주먹고싶어도 참고참다 해먹거나 몇달에 한번 사먹어요
저는 코스트코 베이글 먹어요 ! 무슨 산소빵이던가.. 쿠팡에 있던데 유투버분이 추천햇어요
키토빵 검색해보세요
제로베이커리나 그림의빵 등등 노밀가루 저탄수 빵 많이 있어요
가격은 사악해요 ㅎㅎ
아몬드가루나 코코넛 가루로 직접만드는 방법도 있으나 매우 귀찮죠
노밀저칼을 찾으신다면 차전자피빵 베이킹 함 해보세요
에어프라이어로 쉽게 만들 수 있어요
만들어 먹는거도 나쁘진않지만 아예 끊는 방법도 방법이에요. 같은 원재료도 조리 방법에 따라 성분표가 달라져서 계란 현미 오트밀 이렇게 반죽해서 빵으로 구워내 섭취하면 칼로리가 올라가죠. 우유에 현미오트밀 쉐이크로 해먹는게 낫다는 결과.. 빵을 못 끊겠다면 차라리 4달에 한번 3달에한번정도 텀을줘서 그냥 맛있는 빵을 먹거나 선행 방법처럼 무염무당으로 만들어 최대한 시중 열량보다 낮은 빵을 해먹는 방법이 좋을거같은 의견 내봅니다🙌 사실 저도 빵순이라 집에 와플기계 두개놓고 냉동와플이랑 반죽 재료들 다 갖춰놓고 살아요 자주먹고싶어도 참고참다 해먹거나 몇달에 한번 사먹어요