참치계란야채김밥 식이섬유 단백질 듬뿍💜
집에서 만든 집김밥의 최고봉 참치김밥 !!!
참치 큰 뚱캔 2캔 따서 논콜마요나 비건마요 소량 비벼주고여
계란 양배추 다져서 지단 부쳐놓고 파프리카 단무지 조금 깻잎 치즈 현미잡곡밥 넣고 꼭꼭 싸서 말아줘요!
집김밥의 장점은 내가 원하는 재료를 듬뿍 넣고 싫은 재료는 뺄수 있다는게 최대 장점이죠!!! 저당 불닭소스 조금과 시원한 배추겉절이를 내어 같이 곁들여 먹으면 너무 든든하고 맛있는 한끼식사 완성이에요 💜❤️
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