통밀 오픈샌드위치와 계란프라이
브런치 땡길땐 통밀빵으로 오픈샌드위치 !
계란 프라이 겉은 완숙처럼 보이나 살짝 터치면 터지는 정도의 반숙으로 프라이해주고요 ~ (올리브유 조금해서)
통밀 식빵 에어프라이어 돌려서 한쪽은 땅콩잼(구운땅콩 100프로), 다른 한쪽은 라이트크림치즈 발라주고 소금에 살짝 절여놓은 오이 얹어주면 완성이에요 !!
단백질 고함량 두유한잔과 마셔주면
영양항적으로도 훌륭한 한 끼 브런치 완성이에요 💜💜
함께 읽으면 도움되는 글
무지예쁜비주얼입니다.^^