단호박 조림

양념장
조청, 간장 2스푼
참기름 통깨 약간
마늘 7알
-> 위의 재료를 섞으세요
레시피
단호박을 먼저 전자렌지에 3분 돌리고 위에 껍질을 자르세요 그리고 씨를 빼서 한입크기로 자르세요.
식용유 두르고 양념장을 넣고 부글부글 끓으면 단호박을 넣고 양념장이 잘 베이면 드시면 되요~~
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
오 정말 신박하네요 한번 해 먹어 봐야겠어요
단호박의 매력으로 계속 먹게되욬ㅋ
오 단호박도 조림을 하는군요!! 맛있겠어요!!
👍
오우 이거 너무 맛있어서 못 멈추게 계속 먹게 될것 같아요. 🤣 통마늘 들어가는게 특이하네요.
단호박의 계절인데
저도 해볼게요
계속 먹었어요ㅋㅋㅋ 그래도 단호박이니 괜찮지 않을까요..ㅠ