단호박 조림
소식하는유지어터
양념장조청, 간장 2스푼참기름 통깨 약간마늘 7알 -> 위의 재료를 섞으세요레시피단호박을 먼저 전자렌지에 3분 돌리고 위에 껍질을 자르세요 그리고 씨를 빼서 한입크기로 자르세요.식용유 두르고 양념장을 넣고 부글부글 끓으면 단호박을 넣고 양념장이 잘 베이면 드시면 되요~~
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
당신의 변비를 악화시키는 음식은?
40kg대 유지하는 박세미! 이 식단으로, 20kg 감량했다?
헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?!
먹고 싶은 거 참아가며 6.3kg이나 뺀, 그녀의 감량 팁?
오 정말 신박하네요 한번 해 먹어 봐야겠어요
단호박의 매력으로 계속 먹게되욬ㅋ
오 단호박도 조림을 하는군요!! 맛있겠어요!!
👍
오우 이거 너무 맛있어서 못 멈추게 계속 먹게 될것 같아요. 🤣 통마늘 들어가는게 특이하네요.
단호박의 계절인데 저도 해볼게요
계속 먹었어요ㅋㅋㅋ 그래도 단호박이니 괜찮지 않을까요..ㅠ
08월 07일( 저녁식사 632kcal)
08월 07일( 저녁식사 523kcal)
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
오 정말 신박하네요 한번 해 먹어 봐야겠어요
단호박의 매력으로 계속 먹게되욬ㅋ
오 단호박도 조림을 하는군요!! 맛있겠어요!!
👍
오우 이거 너무 맛있어서 못 멈추게 계속 먹게 될것 같아요. 🤣 통마늘 들어가는게 특이하네요.
단호박의 계절인데
저도 해볼게요
계속 먹었어요ㅋㅋㅋ 그래도 단호박이니 괜찮지 않을까요..ㅠ