계란 껍질 잘 까지게 삶기
달려요50
냉장고에서 계란을 꺼내 1시간 가량 밖에 두고 끓는 물에 국자로 조심히 담가서 10분(완숙 기준) 삶은 후에 찬물에 담갔다가 까기!!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 어떤 김밥 먹는 게 유리할까?
한그루, 60kg→42kg대로! 군살 1도 없는 몸매비결 식단은?
헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?! -2탄-
5kg 감량! 다이어트 챌린지 1등 거머쥔, 그녀의 성공팁 대방출!
50까지 아자아자!
다이어트 3주 완료
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.