[다신21기] 2일차, 점심식단
현미밥 100g + 데친 연근과 아보카도, 다진마늘, 양파, 오이, 깻잎을 곁들인 무드레싱 샐러드 + 적양배추 사우어크라우트, 마 + 쌈채소
오늘 점심도 백미 대신 찰현미로 지은 밥과 함께 샐러드, 야채쌈과 함께 ! 다진 마늘과 후추 올린 샐러드라 별도의 드레싱 없이도 맛있네용~ ㅎㅎ 연근 데칠 때 식초랑 소금 끓인 물로 데쳐서 그런지 새콤한 맛, 짭쪼롬한 맛, 알싸한 맛까지.. 완전 건강한 맛이었어요 ! ㅎㅎ 사우어크라우트도 유산균 폭탄, 김치 대용으로 훌륭하니 한 번 만들어 드셔보세용 :) 추천합니다 👍 오늘도 우리네 다이어터분들 화이팅입니당~ ♥️
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우왕!! 건강한 식단 레시피도 같이 공유해주셔서 감사해요~!!👏
너무 맛있어보여요!!👍
연근샐러드는 흑임자드레싱이나 참깨드레싱
아니면 못 먹는거다라고 생각했는데 새로운
조리법 이네요 적어놔야겠어요ㅎㅎ!!
이전 글에서도 사우어크라우트라 하셔서 그게
뭐지.. 했는데 방금 검색해봤어요 ㅎㅎ;;
요고 맛있겠는데요!!! 집에 양배추로 슬쩍
만들어봐야겠네요 똥손인데 잘 만들어지길...😂
건강한 식단입니다~~연근조림만 해먹어봤징 샐러드로 오옹!좋네요^^