단호박 볶음
소식하는유지어터
단호박을 베이킹소다로 한번씻고 전자렌지에 3분 데우고 반갈라서 씨를 빼고 한입크기로 자르고 양념장(새우젓1 ,고춧가루1, 다진마늘1, 참기름(들기름)3 넣고 볶다가 깨랑 견과류 믹스 넣었어요
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
100일만에 체지방 11kg감량! XS사이즈 만든, 신봉선 식단은?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 직각 어깨 라인 만들기 편
한달 동안 포기하지 않고 5kg 넘게 감량한 사연?
감사합니다
맛있겠다
레시피 감사해요! 냉장고 단호박 해결해 볼게영!!
맜있겠다큐큐
K52일차) 유지..《성공40일, 실패12. -7kg》
09월 16일( 아침식사 313kcal)
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
감사합니다
맛있겠다
감사합니다
레시피 감사해요! 냉장고 단호박 해결해 볼게영!!
맜있겠다큐큐