참치 비빔밥 점심💃🏻
고춧가루랑 간장 넣고 볶은 두부랑 참치, 병아리콩으로 단백질 충전! 계란후라이를 올리려다 투머치라 참았더니 색상이 너무 원톤이긴 하지만.. 맛은 있어요😋
어쩌다 김치찌개용 참치가 생겼는데 얘 비빔밥 식단으로 괜찮네요??
김치찌개용이라 홍고추가 들어가서 매콤하고 소스도 좀 들어가있어서 따로 간 할 필요 없이 비벼먹기 좋아요👍🏻
일반 참치보다 칼로리는 더 낮고 다른 영양성분은 나트륨이 더 높지만 비빔밥에 따로 간 안 해도 돼서 좋은 것 같아요😆
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