크런치 닭가슴살 케이준맛 너무 부드러워 씹지 않아도 넘어가네요~
닭신에서 크런치 닭가슴살 케이준 맛이 나왔다고 해서 먹어봤어요~
전지레인지에 봉투째 돌릴 수도 있지만 환경호르몬 걱정에
오븐에 돌려봤어요. 에어프라이어가 있으신 분은 에어프라이어에 돌리시면 되더라고요. ^^
짜잔~! 드디어 완성! 바삭한 겉옷을 입고 있어 너무너무 먹음직스러워 보이죠?
속살은 진짜 입에 넣으니 너무 부드러워 씹지 않아도 넘어갈 정도여서 깜짝 놀랐어요. 닭가슴살이 이렇게 부드러울 수 있다니!!! 👍👍👍제가 좋아하는 케이준 시즈닝으로 닭 특유의 냄새는 전혀 안나고 기분 좋은 매콤한 맛과 향만 나서
닭가슴살을 물리지 않고 잘 먹을 수 있을 거 같네요. ☺️
함께 읽으면 도움되는 글