[다신 23기] 2일차 갓생 식단
총섭취량은 좀되지만 문어삶은것, 간장새우장, 병아리콩, 샐러드등 다 건강식으로 먹었습니다.^^
두부베이글치즈 직접만든 버터바와 치즈스콘. 모두 노밀가루이고 아몬드가루와 버터를 주재료로 만들었습니다. 노설탕으로 에리스리톨 사용했어요~.☺️
그리고 저녁엔 스테이크로 단백질 섭취했습니다~.😋
![[다신 23기] 2일차 갓생 식단](https://data.0app0.com/diet/Board/6020/wm_6019066_1704224269_1.jpg)
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백투날씬
넘 건강하고 참 좋아보여요 화이팅입니당
감사합니다~.^^
직접만들어 드셨다니 먹고싶은거 다이어트식으로 만들어먹음 좋은데 싶지않아요ㅠ
저는 빵순이라~.ㅋ 매번 사먹다가~ 최근에 한달도 안된것 같아요~.^^ 한번씩 시도해 보다가 스콘 2~3번만에 성공(?)하고 12월말에 버터바 첫도전해서 생각보다 만들기가 쉬워서 첨부터 완전 맛났어요~.ㅋㅋㅋ
제가 완전 치즈러버랑 버터러버라~.🥰😍🥰 사실 버터바는 사먹은적이 없어서 시판되는 제품들은 맛이 어떤지 몰라요~.ㅋㅋㅋ
암튼 둘다 3번정도씩 만들어 본것 같습니다~. 집에서 요리는 안하는데 빵은 만들기 시작했네요~.ㅋ
삶은 병아리콩 맛있죠 전 지금 질려서 쉬는중 입니당 ㅋㅋ
아그렇군요~. 핑크솔트에 에리스리톨 조금씩 넣어 삶으니 완전 꿀맛이예요~.ㅋㅋㅋ
프리스탈 오옹 좋은정보네요~~저도 담엔 그렇게해서 먹어봐야겠어요👍