오늘은 현미밥 곤드레 봄에 어울리는 맛!
이번에도 오늘은 현미밥으로 식사를 해결했습니다!
곤드레밥 너무 좋아하는데 마침 집에 달래장도 있어서
함께 먹어보려고요 :)
성분도 너무 좋죠? 요즘은 당류를 신경쓰고 있어서
요 제품이 괜찮다고 생각했어요
이지컷이 두 곳으로 나있어서 먹기가 편해요
전자레인지 조리할 땐 윗쪽을 뜯어 주고
먹을 땐 아랫쪽을 뜯어서 세워두고 먹으면
설거지거리도 안 생겨서
외부에서 챙겨다니면서 먹기에도 좋아요
저는 전자레인지 조리 말고 프라이팬으로 !
집에서 여유로운 날엔 이렇게 먹는데요
이 방법도 그냥 냉동 상태 그대로 휙 넣고
후루룩 볶으면 끝이에요 ㅋㅋㅋ
양파도 넣어서 더 맛있게 만들어 줬습니다 !
달래장에 슥슥 비벼 먹어 주면 정말 맛있어요
근데 그냥 먹어도 간이 잘 돼있는 편이라,
저처럼 달래장에 드실 거라면 조금만 넣어 주세요 !
함께 읽으면 도움되는 글