04월 02일( 아침식사 243kcal)
1. 글렌더에 오트밀 4스푼 물을 잠길정도로 넣고 반죽을 만든다.
2. 양배추를 잘게 잘라 물에 담가놓는다.
3. 반죽에 알룰로스를 넣고 농도 조절. 걸쭉하면 그게 맞다.
4. 후라이팬에 올리브유 한스푼 두르고 반죽 익힌다.
5. 새우에 전분가루 1스푼 뭍혀서 굽는다.
6. 오트밀 또띠아에 양배추 잘게 자른것, 새우, 저칼로리 칠리소스, 하인즈 케찹을 뿌린다.
완성!
새우 (1인분, 30g) | 24kcal |
비비드키친 저칼로리 칠리소스 (1회, 30g) | 9kcal |
하인즈 토마토 케찹 (1회, 17g) | 20kcal |
오트밀 (1회분, 30g) | 114kcal |
올리브유 (1티스푼, 5g) | 40kcal |
[큐원] 트루스위트 알룰로스 (1병, 10g) | 3kcal |
감자전분 (1큰술, 10g) | 33kcal |
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레시피까지 감사합니당😍
간단하니까 드셔보세요ㅎ