오트밀참치미역죽
졔뿌
드디어 오트밀에 입문하다…!!오트밀 5스푼, 미역 조금, 물400ml 넣고 끓이다가 참치작은캔 하나, 간장 조금 넣고 끓여주기간 보고 싱거우면 소금이나 참치액 넣어서 간 맞춰주고 국물이 없어질때까지 졸여주고 참기름 한바퀴두르면 끝!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!
자기관리 끝판왕 '진서연'! 무조건 빠지는 그녀의 식단 정체는?
헬스장에서 이 동작만 하면, 애플힙 완성?!
80kg 넘어 뺄 엄두가 안 난다면? 9Kg 감량한 그녀처럼 해봐라!
오트밀 사왔는데 도전해보겠습니다🔥
오트밀 입문용으로 좋아보이네요 :)
이거마씨쪄요 ㅎ
오트밀 한번도 안 먹어봤는데 저렇게 해먹으면 맛있나용?
후추랑 참기름 넣으면 더 맛있어요!
👍👍👍
오트밀 입문레시피로 활용해볼게요!!
저도 함해봐야겠어요^^
레시피 참고할게요!
👍
6.1.토
팽이버섯덮밥
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
오트밀 사왔는데 도전해보겠습니다🔥
오트밀 입문용으로 좋아보이네요 :)
이거마씨쪄요 ㅎ
오트밀 한번도 안 먹어봤는데 저렇게 해먹으면 맛있나용?
후추랑 참기름 넣으면 더 맛있어요!
👍👍👍
오트밀 입문레시피로 활용해볼게요!!
저도 함해봐야겠어요^^
레시피 참고할게요!
👍