초코파이 싫 어 하는 사람 별로 없을
초코파이 싫 어 하는 사람 별로 없을거라고 생각하는 일인 입니다.근데 초코파이 안에 마시멜로에 돼지 기름이 들어있다는 성분 표시를 본이후 초코파이를 먹지 않으려고 노력해왔습니다. 그래도 한번씩 먹고 싶을때가 있엏는데 다신에서 통밀 초코파이를 보고 너무나다 반가웠어요. 일단 제일 걱정도는 칼 로리가 낮아서 걱정이 줄어들었구요.통밀이니까 한번더 맘에 들었어요.냉동실에서 냉장고로 옮겨놓앟ㅅ다가 삼십분 정도 해동했다가 먹으면 제입맛에는 제일 맞는거 같아요.오리지널은 단백한게 좋구요 달달한게 땡길때에는 쑥초코파이를 먹으먼 초교파이 안에 들어잏는 팥이 달달하게 맛있는거 같아요. 신랑은 쑥초고파이를 더 좋아하고 저는 오리지널 초코파이를 더 좋아하는 편입니다. 작년보터 구매해서 냉동실에 보관해놓고 쿠준히 머고있는데 질리지가 않는게 큰 장점인거같아요.
함께 읽으면 도움되는 글