저를 위한 맞춤식단

소화와 변비에 좋은 양배추를 깍뚝썰기하여 후라이팬에 기름을 두르고 살짝 익혀줍니다.

그리고 미리 손질해 둔 호박과 당근을 넣고 골고루 저어주며 익혀줍니다.

당근은 눈의 피로와 폐에 쌓인 독소를 배출해주는 베타카로틴이 많아 넣었답니다.

맨마지막에 새우젓으로 간을 했습니다.
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호박죽도 찌나요?
네^^;;;;죄송해요..도움이될까해서 좋게 생각해주시니 감사해요^^;;;
광주맘 요즘 호박이 제철이라 맛있던데
조금씩만 먹겠습니다.
조언 고맙습니다~^^
호박 살 많이 쪄요. 칼로리가 생각보다 높고 gi수치도 높아요