고기 자체에 염지가 너무 짜게 되어
고기 자체에 염지가 너무 짜게 되어 있는듯요. 짜장 소스만 먹으면 오히려 덜합니다. 하루 나트륨 권장량의 42%인가나 들었어요. 평소 음식 싱겁게 먹고, 맛 중에 짠맛을 제일 싫어하는 저로선 재구매는 없을듯요. 보통 음식이 뜨거우면 짠맛을 덜 느끼는데 뜨거울 때 이 정도면··· 다신에서 산 제품중 현재까지 젤 별로입니다. 닭가슴살 씹는 느낌도 좀 이상해요. 염지를 너무 심하게 했나? 싶게 고기 식감이 만든 고기처럼 좀 이상합니다.
함께 읽으면 도움되는 글