양배추쌈은 처음먹어보는데 너무너무 맛
양배추쌈은 처음먹어보는데 너무너무 맛잇네요
오전에는 사과하나 아니면 요거트에 오트밀 블루베리
이렇게먹고 점심은 곤약김밥이나 두부참치쌈장 둘번갈아 가면서 먹습니다 점심을 1시에먹고 중간공복시간이 길어서 거의8시간후에 저녁을 먹어서 저녁에 입터짐 방지로 채소위주로 쪄먹고 있습니다. 양배추쌈을 원래 현미칼국수에 넣어먹으려고 산건데 채소찌는김에 칼로리가 낮아서 고기를 좀만 넣구 양배추쌈두개로 대체해서 넣엇더니 너무나도 맛잇네여 저당 칠리소스에 찍어먹으니 더 환상적이네요 저당소스들 전부 집에 보관하고 잇는데 저당인지 절대 모르겟어요 다맛잇어용. 양배추쌈다먹고 쟁여탬으로 가지고 잇어야 할거같아용 최고의 식단입니당
함께 읽으면 도움되는 글