10월 04일( 점심식사 665kcal)
ㅇ밥없는 참치비빔밥
ㅇ밥없는 참치비빔밥
냉털 야채 모두 채썰어 찜기에 쪄서 식히고
위에 생야채 채썰어 올린 후
참치와 씨앗젓갈에
챔기름, 들기름 듬뿍 넣어 비비면
맛있고 포만감 최고에 칼로리도 낮은 든든한 한끼 완성
견과류 넣어도 고소하니 맛남 ^^
참치캔 기름제거 (1캔, 100g) | 120kcal |
깻잎 (5장, 5g) | 2kcal |
오이 (1개, 80g) | 7kcal |
청양고추 (2개, 18g) | 10kcal |
콩나물 (1봉지, 100g) | 29kcal |
무 (1회분, 80g) | 16kcal |
가지 (3회, 300g) | 51kcal |
새송이버섯 (2개, 200g) | 48kcal |
당근 (1개, 80g) | 27kcal |
애호박 (1소접시, 80g) | 30kcal |
꽈리고추 (1회분, 100g) | 20kcal |
낙지젓갈 (1종지, 30g) | 30kcal |
고추장 (1회, 50g) | 107kcal |
참기름 (1티스푼, 10g) | 80kcal |
들기름 (1작은술, 10g) | 88kcal |
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