오늘 저녁은 고깃국
링고얌
오랜만에 올리는 게시물이네용!날이 쌀쌀해지고 건조해지니 국물이 땡기더라구요~사골이 익숙해지긴 했지만 저는 맑은 국이 제 스타일이라서소고기 국(소고기 육수..?)을 만들봤어요!물에 소고기사태와 소금만 넣어서 압력쿠커로 푹 익혔더니진한 고깃국이 나왔습니당!!! 너어어어무 맛있어요..가을 겨울에 꼭 만들어 드셔보세용!!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
40kg대로 진입 성공 !박나래 4개월간 '이것' 즐겨먹었다?
빈약한 엉덩이 보완을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
90kg대에서 80kg대로 빼는 데 1달 걸려! 폭풍감량 비결 공개?
쟁여놓고 먹기 좋네요. 고기와 우거지
포만감 장난아니네요ㅋㅋ 평소 일반빵,
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.