닭가슴살 스테이크는 소스가 있는것보다
닭가슴살 스테이크는 소스가 있는것보다 담백한걸 더 좋아하는 편이라 허닭 스테이크를 종종 시켜먹어요. 고구마,퐁듀치즈 2가지를 좋아하는데 행사가 섞어서 주문할수 없어서 이번엔 치즈만 구매했어요. 에어프라이기에서 10분 굽고 뒤집어서 조금더 구워주면 치즈도 녹고 맛있어요. 렌지에 바로데워도 상관없어요. 고구마맛은 밥대신 먹어도 든든하고 현미밥과 반찬으로 먹어도 느끼하지 않고 맛있어요. 주말이라 가족과 점심으로 통밀파스타에 올리브유+간마늘+허브시즈닝 넣어 먹었는데 단백질이 필요해서 치즈 스테이크를 데웠더니 잘어울려요. 치즈맛만 먹으면 느끼할수 있어서 고구마랑 섞어 주문하는걸 추천해요.
함께 읽으면 도움되는 글