이제부터 집밥 도전기!
자주 해먹는 맛있는 다이어트 식단
추천해주세요.!!
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통밀또띠아에 소고기다짐육 구워서 홀그레인머스타드 바르고 토마토 양상추 겹쳐먹으면 햄버거 뚝딱이라 자주 먹어용
요새 제일 자주 먹는게
양송이버섯치즈구이
새송이들깨가루볶음
가지우삼겹찜이요
세상 간단하고 너무 맛있고 건강한 메뉴랍니다
양송이치즈구이-양송이를 센불에 한번굽고 위에 소금, 후추, 치즈뿌려 한번더 굽기
새송이 들깨가루볶음- 새송 이를 얇게 썰어 올오에 볶은후 소금, 후추, 들깨가루, 들기름 넣어 마무리
가지우삼겹찜 -가지와 우삼겹을 접시에 겹쳐서 쌓은후 뚜껑덮어 전자렌지 8분! 양념간장 찍어먹으면 꾸르맛
두부김치. 탄수 부족해서 병아리콩토핑
야채듬뿍 탄단지 골고루 챙겨먹어요 요즘 빠져있는 콩나물밥. 사진상으론 콩나물이 쪼금이지만 밥위 가득 콩나물이에요 그 위에 야채들
브로콜리샐러드.새우두부샐러드는 최애구요 두부김치.훠거나 목살수육 가끔 먹고 감자탕도 간장으로 간 심심하게 뼈찜해서 먹고요
토마토스크램블해서 올리브오일 듬뿍뿌려 통밀빵이랑 먹으면 존맛입니다 ㅋ
과카몰리랑 버터새우 통밀빵조합도 맛있고
전 먹는걸 너무 좋아해서 무조건 맛있게 잘 먹자가 다욧 모토라 샐러드도 드레싱 꼭 뿌려먹어요 칼로리 그까이꺼~
맛없는 식단먹다 입터지느니 맛있는 식단으로 평생다욧ㅋ