2322일차 식단
할롱요 언니
오늘은 버스가 늦게 와서 집에 오니 11시반. 얼른 씻고 며칠 마실 고정 쥬스 만들고 등등 하니 이 시간이 되었네요.
드뎌 금요일..이제 좀만 버티면 주말! 그런데 대만,중국 & 일본은 크리스마스는 공식 휴일이 아니라서 전 일을...불행중 다행인 건 온 세계가 공휴일이라서 일이 많이 없다는 거..또 모르죠, 재수똥이면..😑
온 가족 한테 어제 만든 케익 줬더니 다들 넘 맛났다고 ㅎㅎ당연한거지만 ㅎㅎㅎ설명은 사진 밑에 써왔어요
시간이 없어서 오븐 베이킹은 2년만..
저녁은 이걸로 먹었어요 ㅎㅎ
굿나잇
아들 저녁은 치킨&달걀 덮밥. 후식은 살안찌는 케익.
함께 읽으면 도움되는 글
이야~!
어제 만든 케익 비주얼이 끝내주네요👏👏👏👏
근데 노밀가루,노 슈가라니ᆢ👍👍👍👍
저도 맛보고 싶어요😁😁😁😁
맛나요. 저는 원래 케익이나 쿠키 만들때 밀가루 , 설탕 , 버터& 오일(코코넛 오일 예외) 사용 안해요. 가끔 100%비건으로 먹고 싶을 땐 아마씨드나 치아씨드로 대체 ㅎㅎ
탄탄원츄 👏👏👏👏👍👍👍👍👍