지방 섭취어떻게 하시나요?
Jiwonyun
식단하고싶은데 지방은 섭취 어떤걸로 하시나요?
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제가 요즘 미쳐있는 올리브오일 야채볶음이랑 아보카도 샐러드에요 치킨하고도 안 바꿈요 ㅋ
호두 잣 아몬드등견과류는 간식이나 호두파이 만들어먹고 올리브오일 생들기름은 주로 드레싱 코코넛오일 버터 올리브오일은 베이킹 생크림이나 마스카포네 크림치즈 브리치즈는 빵이나 비스킷 발라먹거나 샐러드 토핑 ㅡ세일하면 무조건 담음 ㅋ들깨가루 코코넛밀크 생크림도 소스나 양념 치즈류는 샌드위치재료나 양념 토핑땅콩버터도 소스나 스프레드 베이킹에 쓰고요버터는 뭐 새우 연어 가자미 닭가슴살 소고기구울때 볶음밥에 필수구요젤 좋아하는건 아보카도 그릭요거트랑계란 섞어서 샐러드만들어 올리브오일에 구운 통밀빵 발라 먹는거랑 샐러드 드레싱. 올리브오일이랑 애사비 베이스로 드레싱 만들면 존맛입니다지방많은 고기 삼겹살이나 차돌박이도 많이 드시던데 전 별로라..
맛있어보여요 꿀팁 감사합니다:)
꾸준히 하는중입니다
미미한 변화지만 올려봐요
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제가 요즘 미쳐있는 올리브오일 야채볶음이랑 아보카도 샐러드에요 치킨하고도 안 바꿈요 ㅋ
호두 잣 아몬드등견과류는 간식이나 호두파이 만들어먹고
올리브오일 생들기름은 주로 드레싱
코코넛오일 버터 올리브오일은 베이킹
생크림이나 마스카포네 크림치즈 브리치즈는 빵이나 비스킷 발라먹거나 샐러드 토핑 ㅡ세일하면 무조건 담음 ㅋ
들깨가루 코코넛밀크 생크림도 소스나 양념
치즈류는 샌드위치재료나 양념 토핑
땅콩버터도 소스나 스프레드 베이킹에 쓰고요
버터는 뭐 새우 연어 가자미 닭가슴살 소고기구울때 볶음밥에 필수구요
젤 좋아하는건 아보카도 그릭요거트랑계란 섞어서 샐러드만들어 올리브오일에 구운 통밀빵 발라 먹는거랑 샐러드 드레싱.
올리브오일이랑 애사비 베이스로 드레싱 만들면 존맛입니다
지방많은 고기 삼겹살이나 차돌박이도 많이 드시던데 전 별로라..
맛있어보여요 꿀팁 감사합니다:)