아침: 삶은 닭가슴살 100g, 고구
아침: 삶은 닭가슴살 100g, 고구마 100g, 삶은 달걀 1개, 아메리카노
점심: 일반식을 먹습니다.
저녁: 주로 저녁에 닭가슴살 150g + 브로콜리 먹는데 다신몰 제품들을 하나씩 추가해 먹습니다.
조리법은 에어프라이어, 전자렌지, 찜기, 팬구이를 활용하고, 간은 최소화하며 양념은 조금씩 추가하는 편입니다. 다양한 야채를 곁들여 먹으면 영양소를 보충하니 더 좋지만 여러모로 여의치 않습니다. 정해진 양을 가급적 지켜려 노력하고 효과적인 식단을 유지할 생각입니다.
간식: 다신 닭이나 꿔버로 치킨 등 1봉 50g
조리법을 다양화하면 지속하기 쉬워요!
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