실온해동 2-3시간이라고 되어 있는데
실온해동 2-3시간이라고 되어 있는데요~
전날 밤에 미리 실온에 꺼내뒀다가 아침이나 점심에 먹어도 괜찮을지 궁금합니다.
실온에서 몇시간까지 안상할까요?
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
귀요미jn
N
꽃신깨비
N
카@basik0815
N
terria
백투날씬
안녕하세요. 회원님 :)
설기떡은 자연해동시 떡이 부스러지는 현상이 발생되어
반드시 찜기나 전자레인지에 데워서 드셔야 맛있게 드실 수 있답니다.
설기떡을 제외한 가래떡, 절편은 냉동보관 후 실온에서 2~3시간 자연해동하여 바로 섭취 부탁드리고 있으며
제품 특성상 냉장보관 하시거나 장시간 상온에 두면 고유의 맛을 느끼지 못하니 이점 참고 부탁드릴게요.
(실온에서 3시간 이상 해동은 권해드리지 않고 있습니다.)
감사합니다.