바르다 김선생 바른김밥
rosooin
안좋은 첨가물없이 좋은 재료를 사용하고, 밥이 거의 없고 오이하고 당근이 절반이 넘더라구요~그래서 보통 김밥의 반절로 칼로리를 계산했는데~그정도면 적당한걸까요?
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김밥 먹고싶다...ㅠ
반절까지는 무리아닐까요? 김밥칼로리가 탄수화물칼로리도있지만 재료하나하나 양념된것들이랑 조리시에사용하는 기름이나 이런거때문에 칼로리가 높은걸로 알고있어요 오이랑 당근이 날것이라면 상관없을텐뎅ㅜ 칼로리계산할때는 내가 생각하는거보다 좀더 높게 잡는게 좋다고 생각해요ㅜ 적게잡으면 그만큼 또 먹을수도있으니까요ㅜ
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