곤약비빔면 105Kcal


1. 실곤약을 끓는 물에 5분 정도 삶는다.
2. 양념은 고추장1T, 고춧가루 1/2T, 간장1T, 식초1T, 올리고당1T, 다진마늘 1t 섞는다.
3. 실곤약을 찬물에 헹궈서 양념에 넣고, 양배추, 깻잎, 당근, 양파 등 각자의 기호에 맞는 채소를 채썰어서 넣고 양념과 함께 버무려준다.
4. 그릇에 담은 후 오이를 채썰어서 올려준다.
삶은 달걀도 얹으면 금상첨화!!
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대단한ㄴ
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네@kiminyoung8
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순동2 네 포맘감도 꽤 들고 맛도 좋아요!
포만감은 많이 드나요?
감사해요!!
저번주에 엄마가 비빔면먹는거보고 먹고싶었는데 오늘 학교도 일찍마치는데 해먹어봐야겠어요
맛나보여요ㅜㅜ먹고싶다~~~곤약은 많이 먹어도 살안찌나요?ㅎ
당장 해먹어봐야겠어요!
우와.... 칼로리.... 담에 시간나면 해먹어야 겠어요....
한번 만들어 먹어봐야할거같습니다 ㅎㅎ
오! 역시 곤약
우와! 푸짐하네요~ 맛있겠어요.