우유 단호박죽







1, 단호박한통을 삶아준다음 껍데기빼고 속을 파낸다
2, 우유넣고 곱게 갈아준다
3, 체에한번 더 걸러 물을넣고 끓여주다가 찹쌀가루를 넣고 간을맞춘다
너무 간단해서 좋아요^^
우유를 넣어서 더 고솝구요😁
견과류 갈아서 넣어도 된답니다^^
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
저도 해먹었어요..맛있네요ㅎ
오우 꿀팁니네요 감사합니다
역전프로젝트 찰떡콩떡 만들어서 드셔보세요~~견과류 갈아서 넣어두 괜찮구요 부드럽게 드실려면 그냥우유만^^ 찹쌀가루 넣으시구용😁😁
이거이거~먹어보고싶어요
달해우유로 만든거라 놔두면 아무래도 금방 상하죠^^
단호박한통이면 일마정도먹어요?내비두면 금방쉬겟죠?ㅠ
우아!진짜잘하셧네요
감사해요~우유넣으니 고소하네요
간단하네융~~
우와 저도 한번 만들어서 먹어봐야겠어요ㅎㅎㅎ