닭발 재질문!이요
180816G
칼로리사전에 양념안한 닭발이 100g에 27kcal던데삶으면 215kcal로 칼로리가 높아지는데왜그런건가요? 삶으면 기름성분이랑 빠져서그대로 아님 더 적어지지않을까요?
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!
자기관리 끝판왕 '진서연'! 무조건 빠지는 그녀의 식단 정체는?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 직각 어깨 라인 만들기 편
50kg대에서 40kg로! 완벽한 눈바디를 가지기까지?
다신 관리자 조리법에 따라서 성분이 달라지기도 하는군요ㅠㅠ 새로운 사실을 알게되었네요^^ 감사합니다😃
계란의 경우에도 삶은 계란, 후라이 , 날계란의 칼로리가 다른 것처럼 닭을 삶았을떄 단백질의 양이 많아지면서 성분이 달라져서 칼로리가 늘어나게 된답니다 ^^
아침 점심 식단 어떻게 해야 할까요?
아침에 뭐 먹는게좋을까요
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
다신 관리자 조리법에 따라서 성분이 달라지기도 하는군요ㅠㅠ 새로운 사실을 알게되었네요^^ 감사합니다😃
계란의 경우에도 삶은 계란, 후라이 , 날계란의 칼로리가 다른 것처럼 닭을 삶았을떄 단백질의 양이 많아지면서 성분이 달라져서 칼로리가 늘어나게 된답니다 ^^