• 커뮤니티
  • 다신쇼핑몰

관리자에게

닭발 재질문!이요

다신등급

180816G

  • 2016.03.27 17:18
  • 256
  • 2



칼로리사전에 양념안한 닭발이 100g에 27kcal던데
삶으면 215kcal로 칼로리가 높아지는데
왜그런건가요? 삶으면 기름성분이랑 빠져서
그대로 아님 더 적어지지않을까요?




글쓰기 목록

댓글쓰기

|
입력
  • 지존
    180816G 2016.03.28 19:47

    다신 관리자 조리법에 따라서 성분이 달라지기도 하는군요ㅠㅠ 새로운 사실을 알게되었네요^^ 감사합니다😃

    답글
    |
    입력
  • 운영자
    다신지킴이 2016.03.28 09:55

    계란의 경우에도 삶은 계란, 후라이 , 날계란의 칼로리가 다른 것처럼 닭을 삶았을떄 단백질의 양이 많아지면서 성분이 달라져서 칼로리가 늘어나게 된답니다 ^^

    답글
    |
    입력
이전글

아침 점심 식단 어떻게 해야 할까요?

2016.03.27 조회수 : 211
다음글

아침에 뭐 먹는게좋을까요

2016.03.27 조회수 : 284
제휴 문의

아래 이메일 주소로 연락주시면
빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.

담당자 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
사진 첨부
찾아보기

등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.

취소
닫기
제휴 문의

문제가 있거나 문의 사항이
있으시면 아래의 주소로
문의하시기 바랍니다.

고객 지원 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
위치보기
닫기