건새우 애호박전
백종원씨 레시피대로 만들어 먹었는데 넘 맛있어서 여러분께 알려드리고 싶어서요
애호박을 채치고 건새우도 잘게다지고 매운고추를 조금 잘라넣고 전분가루를 두스푼정도만 넣어 소금으로 간을하고 잘 섞어둡니다
10분 정도지나 애호박에서 물이 나와 촉촉해지면 후라이판에 부쳐드세요....생각보다 맛이좋아요..
그리고 밀가루대신 전분가루가 조금 들어가니 칼로리 부담도 덜 되는거 같아요
아! 뒤집을때 잘 부서지니 작게 만들어 드심 더 좋아요
함께 읽으면 도움되는 글
마지막결심 올리브유로 쓰시면 다욧식품으로 괜찮을듯해요....
참지마시고 점심에 드세요...ㅎㅎ
으아아아 정말 맛있겠네요!!! 나는 못 먹어도 식구들 해줘야겠어요!!!!!
저도도전^^~~~~!!
겁나마시께땅♥저도도전할래효 ㅎㅎ♥
혀기도치맘 레시피가 간단해서 좋아요. ..만들어서 맛나게 드세요^^
정말 맛있어보여요~~~~~침꿀꺽!
hurrahoh 여자들이 좋아하는 맛이에요..
새우깡맛...
거의 애호박이라 부담이 적어요...쫄깃하기까지 합니다..꼭 해드세요^^
와진짜 맛있을거같애요 호박전 완전좋아하느네