고구마 프리타타
닭가슴살이 떨어져서 해먹었어요.
준비물: 냉동해 놓은 찐고구마, 달걀 2~3, 달걀의 절반 양의 우유, 채소(전 브로콜리, 양파, 느타리버섯)
채소를 볶아서 익으면 익은 고구마 1개 혹은 반 개를 곳곳에 놓습니다.
그리고 달걀우유를 잘 섞어 채소 위에 골고루 붓습니다.
불을 제일 약하게 하고 뚜껑을 덮어서 천천히 익힙니다. 5~10분 정도 계속 확인해보기~
저는 오븐보다 팬으로 하는 게 더 촉촉해서 좋아요.
배부르고 맛있어요~
함께 읽으면 도움되는 글
맛있어 보여요~ 레시피 감사해요~
해봐야겠네요! 감사합니다!
저도 해봐야겠어요^^
프리타타 짱이죠 ㅎㅎ
맛있어보여용 오옷
맛나보여요
우와 꼭 해먹어볼게요!!
든든하겠어요~~!
해먹어봐야겠어요ㅎㅎ
진짜 먹고 싶다:-)