닭가슴살 저녁

닭가슴살 미림 소금 파슬리 바질로 30분 전처치
홀그레인 머스타드 반수저 바르고 10분
물소량 넣고 야채랑 볶았어요
여기에 양배추쌈이랑 블랙올리브까지 먹음 신선해요
늘 토마토 소스나 데리야끼 소스 소량 썼는데 디종홀그레인 맛있어요 단 좀 짜서 닭가슴살 한덩아리에 1/3수저만 발라도 되겠고 전처치시 소금 안넣어고 머스타드로만 해도 되겠어요
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
쩡아화이팅
N
Wonwer
N
terria
N
7킬로만더빼자
N
네@sky05054
N
오홍 파슬리! 향이좋을거같아욤~
와우~ 맛있겠어요~