퍽퍽한 닭가슴살은 올리브와 찰떡궁합
탄수화물을 너무 사랑하는 빵순이 다이어터예요! 아 정말 단백질 먹기 힘든데...
닭가슴살을 삶아서 그냥 먹으려니
고기비린내가 심하잖아요?
바질과 후추를 미친듯이 뿌려도 안될때..
제게 온 마법같은 음식!
그것은 바로 올리브!! +_+
그린올리브(씨 있는거 없는거 다 좋아요)를
물에 씻어서 함께 먹으면
잘~ 넘어갑니다! 마치 라면에 김치먹듯이요!
올리브를 싫어하지 않는다면
닭가슴살 물릴때 실천해보세용! ^^
(사진은 다이어트 자극사진 : 치유님!)
함께 읽으면 도움되는 글
좋은정보 감사합니다
삶을 때 마늘이나 양파를 넣고 삶아보세요~~ 한결 먹기 좋아요~
좋은팁 감사합니다