저녁은 볶음곤약~

음 맛있네요~~
근데 칼로리는 어떻게재야하징 ㅋㅋ
레시피
1.물을 끓인다-끓으면 굵은소금 반스푼넣고 잘저은후 곤약을 넣는다-식초 한스푼넣고 휘휘잘젓는다-2분뒤 꺼내어 찬물에 씻는다. 냄새가 남아있으면 한번더 반복
2.(고추기름 소량또는 물)마늘을 볶다가 다른야채들을 넣고 볶는다-살짝볶은후 면을 넣고 간장반스푼-고추장반스푼을 넣고 볶음-끝
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
제가 실곤약으로 이거하려다가 잡채가됬는데ㅋㅋㅋ 우동곤약이있군요!!
네 우동곤약이 있더라구요~
면발이 우동처럼 굵네요
정말 맛있어보이네요~ 저도 면을 너무좋아하는데 할수없이 곤약면20개 사놨답니다~한번해먹어봐야겠어요~^^
글에다가 레시피추가 했어요~
맛있어보여요!!! 어떻게만드신건가요?