두치샌드위치
안녕하세요.한접시 다이어터 쵸다에요.
오늘 점심에 먹은 도시락 소개해용~~^^
#두치샌디치 .일회용 머스터드 1봉. 사과반개 #쵸다메뉴#쵸다레시피.
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✔재료
얼두부.치즈.로만호밀식빵
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1.얼린두부는 🔽해동후 조심 조심 물기 빼서 🍳프팬에 노릇노릇 굽굽.
2. 보이눙 바와 같이 🍞식빵 상추 🌿치즈 상추 두부스테이크 차례차례 켜켜히. 땡!!
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저는 두부한팩 얼렸다뺐다 2번.
두부는 물을 빼고 얼리면 세균번식 위험이 있으니 두부팩 그대로 얼고 녹이고 반복하심 단백이 UP!
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📍일반두부100g 단백7.8g.90칼.
📌얼린두부100g 단백50.2g .56칼.
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😲너무 실해서 반땡만 싸왔어용.
입터질듯👅. 담부터는 두께를 반갈라야겠어요.
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한입베고 머스터드 짜먹고 반복.
은근 포만감 짱👍.
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도시락은 욕시 샌디치가 진리~~^^.
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물을안빼고얼려도 되나요????????신기하네요??? 블로거들보니 물기제거하고얼리던데ㅜㅜ
우왕 이건 도전해보고 싶네요 ㅎㅎ
정회장 꼭 해드세영~든든해용^^
다이어트민찡 낭낭하니 배불배불합니당^^
나가나다 옴총쉬워요~도전!!
포콘 저도 두놈다 애정합니당^^
Ssybjh0901 감사해영^^
심히 ㅎㅎㅎ저칼 고영양입니당~
엄마는영양사 감사해영^^
LIHJ 네~얼린다음에 다시 해동해서 다시 얼리고 반복ㅎ면 단백질 함량이 높아진데영~