죽 맛있게 끓이는 방법좀
gywls*
저희 엄마가 수술하시고 오늘 저녁쯤 오시는데제가 죽을 만들어드릴려구요 당분간은 죽만 먹어야되서..근데 제가 요리를 잘 못해요 죽도 만들어본적도 없고재료는 참치 쌀 당근 이렇게 있어요! 우선 쌀을 불려놓을려구요.. 그리고나선..자세한 설명이 필요해요 ㅠㅠ
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
살빠지는 디톡스 빼빼주스? 모르고 마시면 더 살쩌요!
한그루, 60kg→42kg대로! 군살 1도 없는 몸매비결 식단은?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 - 폼롤러 종아리 알빼기 편
5kg 빼, 근육 UP 지방 DOWN! 근육부족 몸매 ☞ 탄탄몸매로 변화한 비결!
살과공부 oh~~감사합니다~
무우♡ 오오 도움이 됐어요!!! 감사해요!
그냥쌀이랑참기름을냄비에넣고볶다가소주잔으로물한컵씩끓을때마다넣으시고어느정도체워지면익혀주시면되요?
불린 쌀을 당근다진것 참기름과 같이 볶으셔요 그리고 물을 한번에 붓지마시고 천천히 부으면서 쌀을서서히 익히시면서 물을 원하는농도로 맞춰주셔요 그리고 참치를 넣고 마무리 해주셔요 . 그리고 간은 조선간장 이나 국간장으로 살짝 간해주셔요 죽은 간이 쌔면 맛이담백하지 않으니 심심하게 해주셔요 ㅎ ^_^
귤중독걸렸나봐요..
점심겸저녁..몇칼로리정도될까요?
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
살과공부 oh~~감사합니다~
무우♡ 오오 도움이 됐어요!!! 감사해요!
그냥쌀이랑참기름을냄비에넣고볶다가소주잔으로물한컵씩끓을때마다넣으시고어느정도체워지면익혀주시면되요?
불린 쌀을 당근다진것 참기름과 같이 볶으셔요 그리고 물을 한번에 붓지마시고 천천히 부으면서 쌀을서서히 익히시면서 물을 원하는농도로 맞춰주셔요 그리고 참치를 넣고 마무리 해주셔요 . 그리고 간은 조선간장 이나 국간장으로 살짝 간해주셔요 죽은 간이 쌔면 맛이담백하지 않으니 심심하게 해주셔요 ㅎ ^_^