구운계란
보통 다이어트 할 때 계란을 많이 드시는데요.
흰계란은 질리니까 간편하게 집에서 건강한 구운계란 하는 법이요. 압력밥솥 만 있으면 되요 ㅎ
먼저 차가운 계란을 상온에 조금 꺼내두고 잘 씻 습니다.
물은 반쯤.넣어주시고요. 다이어트하니까 소금은 넣지 않는걸로!!ㅎ
보통 2번정도 삶아 주시면 딱.좋아요 ㅎ
2번이 구운계란의 정석 ㅎㅎ 보온으로 돌려 넣고 하나씩 꺼내드시면 되요 ㅎ 냉장보관 보다는 오래 먹을 수 있어요 ㅎ
그리고 무엇보다 진짜 맛있고 질리지 않는답니다
다이어트 화이팅입니다 ㅎ
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구운계란이 삶은계란보다 칼로리도 적다고 하네요^^
헐 이렇게하면 되군요 저는 계속 물에 끓이고 시키고 귀찬은짓을......히히 좋은정보 감사합니닷!!!!!!
저도 맥반석계란으로 먹어용 ㅎㅎ 그냥삶은계란은 질릴뿐더러 냄새가 좀 거북할때가있는데 맥반석계란은 냄새도 뭔가 고소하고 항상먹어도 안질려요 ㅋㅋㅋ신기해요ㅎ
옮읽옮읽 사 먹는건 방부제 때문에...ㅠㅠ 이게 조금 번거로워도 진짜...훨~씬 맛나고 건강해요 ㅎ 다이어트 성공하시길 바랄게요^^
헐 스크랩이요 ㅜ 계란삶기 귀찮아서 지금까지 계란 안먹었는데 이런방법이...!
헐 안사먹어도 되겠네요ㅎ!!