ㅎㅎ 오늘 점심은? 닭가슴살 샌드위치
인터넷에 닭가슴살 요리를 검색하다 닭가슴살 샌드위치가 있어서 보고 그 후 그대로 따라 만들진 않고 집에 있는 양상추 당근 양파 감자 달걀 닭가슴살 저지방 식빵으로 만들었다.
우리 집에 엄마가 건강에 좋다고 한 비정제설탕만으로 소스는 완료!
닭걀 삶고 감자 삶고 당근과 양파는 채썰어 기름은 2방울 정도? 조금 넣어 볶았다. 당근경우 볶으면 영양분 더 높아진다. 암튼 삶은 계란과 감자는 은행잎처럼 썰고 닭가슴살은 삶아서 결대로 찢고 모두 다 구운 식빵에 놓으면 완성!!
어쩌다보니 소개를 하였다...;;;; 암튼 몸에도 좋고 맛도 좋았다.^^ 배부르고 비교적 칼로리는 적다.ㅎㅎ
함께 읽으면 도움되는 글
뚱영♥ 감사합니다~ㅎ
와우~~~^먹음직 스럽네요
jennyoung 우와~ 감사합니다!ㅎ 다이어트 성공! 화이팅!!^^
독한년45kg ㅎㅎ 감사합니다. 사진을 잘 못찍은것 같아 좀 부끄러웠는데..; 맛있기 드셔보아요~^^
조화 저도 빵이 너무 먹고 싶어서 이렇게 먹었어요ㅋ 마요네즈 빼고 재료만 바꾸면 되니까요^^
도전해보고픈 메뉴네요
와~진짜 맛있어보여요!!!!!!!
맛있겠어요ㅠㅠ 빵 안먹은지 한참이네요..ㅋㅋ
165에48되자 아, 저온속성 식빵도 좋대요!^^
165에48되자 ㅎㅎ 저도 몰랐는데 제 친구중 빵만드는 친구가 있어서 알고 만들어달라고 했어요.ㅎ