닭가슴살두유파스타
1. 파스타면을 끊는물에 소금을 약간넣고 7분정도 끓인다
(저는 통밀푸실리20g사용했어용 !6분했어도될거같아요
푸실리양이 적어서 좀 많이익혀진듯ㅠㅠ)
2. 그동안각종재료
(저는코코넛오일마늘,파프리카,땡초,양파,케일,닭가슴살 사용했어요)를 준비해놓고 팬에 오일을두르고볶는다
3. 재료가 어느정도익으면 두유(저는 아몬드브리즈만
있어서 거기다 무당이라...아몬드브리즈로했는데 일반두유로하시면 더맛있을거같아요!ㅎㅎ)
를 재료에 스며들수있을만큼의양(저는170ml)을 넣고
살짝졸여주고 삶아놓은 파스타면을 넣고 살짝만더
졸여준다
4. 접시에담아서 치즈올리고 전자레인지에살짝만돌리고
파슬리가루뿌링뿌링했어용!
통밀파스타면을 사용해 건강하고 칼로리도낮은
파스타였습니당ㅎㅎ생각보다 맛도괜찮앗어요!
땡초넣는거강추!
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딱 제스탈♥감사해요~
우왛......꿀팁이네요 너무 맛나보임...ㅠㅠ
우와 감사해요!!!
오오 닭가슴살 요리 찾고 있었는데 좋은 정보 감사해요ㅎ!!
nana~ 260칼로리정되됩니당!ㅎㅎ
칼로리는 어느정도 되나요??
진짜 좋은아이디어네요~
전 샐러드곤약으로 내일 해봐야겠어요 구웃!!