닭가슴살 햄
Gongchoi
1.닭가슴살 500g 매실청3스푼,로즈마리1스푼,소금,후추 잘버무린다2.냉장고에 넣고 12시간 숙성시킨다3.숙성된 닭가슴살을 물에 씻어서 물기를뺀다4.랩에 돌돌 말아 끝을 실로묶어준다5.물에 넣고 끓인다(처음부터 물에넣고 삶아요)6.10분이지나면 불을끄고 그상태로5~6시간 식힌다 숙성이되서 엄청부드럽고 맛있어요.단,숙성시간때문에 시간이 많이걸림^^
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
40kg대로 진입 성공 !박나래 4개월간 '이것' 즐겨먹었다?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 – 곧은 다리 라인 만들기 편
먹고 싶은 거 참아가며 6.3kg이나 뺀, 그녀의 감량 팁?
로즈마리가 없는데 대체제는 없나요?ㅠㅠ
굿굿!!!!
먹기가 좋겠어요 해볼게요
헐 와 탐나는 레시피에요👍👍👍
와우 정성이 필여하네요ㅎㅎ
우와...신기하네요:;;
와 정보감사해요 썰어서 큐브닭가슴살로도 응용해도되겠어요😁
저는 무조건한식으로 든든하게 먹어요
배고프다...자극사진보고 참아야디..힣
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
로즈마리가 없는데 대체제는 없나요?ㅠㅠ
굿굿!!!!
먹기가 좋겠어요 해볼게요
헐 와 탐나는 레시피에요👍👍👍
와우 정성이 필여하네요ㅎㅎ
우와...신기하네요:;;
와 정보감사해요 썰어서 큐브닭가슴살로도 응용해도되겠어요😁