곤약 잡채

저녁으로 닭가슴살에 곤약잡채 첨으로 만들어 봤는데 생각보다 맛있네요. 면에 양념이 잘 스며들진 않았지만 당면보단 칼로리가 적으니 맛있게 만족하고 먹어야겠어요^^
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
쩡아화이팅
N
Wonwer
N
terria
N
7킬로만더빼자
N
네@sky05054
N
찔순이팬더 전 곤약 칼로리 적고 당근,양파 볶음 이렇게 따로 입력해요^^
곤약잡채로 음식칼로리 검색해도 안나와서요‥
곤약자체는 200g 먹어도 진짜 칼로리가 적던데 기름약간 사용하고 야채 많이넣고함 칼로리가 얼마나될까요?
마지막결심 네~ 끓는물에 곤약 좀 데치고 특유의 냄새가 나서 찬물에 행군다음 야채 볶은거에 넣고 간장,설탕,들기름 넣고 달달 볶았어요.
곤약잡채라... 이번 설에 도전해보고 싶네요 레시피는 비슷한가요??
간이 덜 되면 더 좋죠!!! 저염식이 건강에더 좋고 다이어트에도 좋으니^---^
한나래찡 해보세요. 근데 면에 확실히 간이 잘 안배서 좀 싱거워질수가 있더라구요^^
뚱영♥ 아~ 채소랑 춘장넣어도 맛있을것 같네요. 정보 감사해요^^
80킬로 생각보다 맛나요. 식구들도 당면보다 쫄깃하진 않지만 괜찮다고 하네요^^
우와 곤약잡채... 저도 도전해보고 싶어요 ㅎㅎ
곤약으로 채소랑 춘장 넣고 볶던데..맛있다고 난리난리
춘장 맛이겠죠 뭐 ㅋ