청경채볶음
반쥬깅
재료: 청경채, 파, 마늘양념: 간장, 삶은고구마(전분가루대신사용), 후추, 들기름먼저 들기름에 파와 마늘을 볶아줘요잘라놓은 청경채를 넣고 물과 간장 비율을 반반 해서 넣어줘요삶은고구마를 물에 섞어 죽처럼 만들어서 넣어줘요(전분가루에 물타서 넣는게 정석임청경채 숨이 죽을때까지 볶다가 후추를 뿌려주고 마무리해요
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
다이어트할 때, 물 먹는 타이밍 언제가 좋을까?
소유, 운동없이 8KG 감량! 이 '식단'으로 가능했다?
초보자도 쉽게 따라하는 홈 필라테스 - 폼롤러 종아리 알빼기 편
단기간 찐살, 1달만에 4.4kg뺀 자기관리왕! 완벽한 눈바디!
숨이 죽지 않게 잘 볶으셨어요~~~
오~맛있겠어요
칼로리 없는 청경채 좋습니다.
맛나보여욤~~~^^
숙주도 듬뿍넣어서 해봐야겠어용
아이고 마있겠당
와 맛있게따
청경채너무좋아하는데 해봐야겠네요
맛있어보입니당ㅜㅜ!!
육아맘 !!!
28일차
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
숨이 죽지 않게 잘 볶으셨어요~~~
오~맛있겠어요
칼로리 없는 청경채 좋습니다.
맛나보여욤~~~^^
숙주도 듬뿍넣어서 해봐야겠어용
아이고 마있겠당
와 맛있게따
청경채너무좋아하는데 해봐야겠네요
맛있어보입니당ㅜㅜ!!