청경채볶음
반쥬깅
재료: 청경채, 파, 마늘양념: 간장, 삶은고구마(전분가루대신사용), 후추, 들기름먼저 들기름에 파와 마늘을 볶아줘요잘라놓은 청경채를 넣고 물과 간장 비율을 반반 해서 넣어줘요삶은고구마를 물에 섞어 죽처럼 만들어서 넣어줘요(전분가루에 물타서 넣는게 정석임청경채 숨이 죽을때까지 볶다가 후추를 뿌려주고 마무리해요
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숨이 죽지 않게 잘 볶으셨어요~~~
오~맛있겠어요
칼로리 없는 청경채 좋습니다.
맛나보여욤~~~^^
숙주도 듬뿍넣어서 해봐야겠어용
아이고 마있겠당
와 맛있게따
청경채너무좋아하는데 해봐야겠네요
맛있어보입니당ㅜㅜ!!
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숨이 죽지 않게 잘 볶으셨어요~~~
오~맛있겠어요
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맛나보여욤~~~^^
숙주도 듬뿍넣어서 해봐야겠어용
아이고 마있겠당
와 맛있게따
청경채너무좋아하는데 해봐야겠네요
맛있어보입니당ㅜㅜ!!