간장불고기
양념장 : 간장, 올리고당, 다진 마늘, 참기름, 맛술
- 비율은 입맛에 맞게 조절하세요.
돼지고기를 양념장에 재워놓습니다.
고기를 달궈진 팬에 볶다가 고기가 어느 정도 익으면 채소를 넣어 볶아주면 끝입니다.

함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
진짜 맛있겠다...
배고프당....
정말 맛있겠네요, 해먹어봐야겠어요^^
우와아....맛있어보여요...군침도네여
칼로리가어떻게되나요?
와 군침돈다 너무맛나겠다
꿀꺽ㅋ