내일 먹을 계란삶는 중
덩그리
저는 식초랑 소금을 넣고 삶아요.노른자의 위치는 중요하지않기에 굴려가며 삶지는 않는답니다ㅋㅋㅋㅋ 식초를 넣으면 계란이 깨져도 흰자가 새어나오지 않아요
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
음식으로 나를 위로하는 게 습관이 된 당신에게!
자기관리 끝판왕 '진서연'! 무조건 빠지는 그녀의 식단 정체는?
홈트족들을 위한 부위별 필라테스 – 직각 어깨 라인 만들기 편
30일만에 5.1kg 감량 성공팁! 눈바디 대신 0바디로!
식초를 넣으면 ..그렇군요유용한 상식 감사^^
아..저도 아까 삶아논 계란 냉장실에 넣어야하는군요~ 이거보고 생각났어요^^
다이어트 도전!!
부끄럽지만...
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
식초를 넣으면 ..그렇군요
유용한 상식 감사^^
아..저도 아까 삶아논 계란 냉장실에 넣어야하는군요~ 이거보고 생각났어요^^