• 커뮤니티
  • 다신쇼핑몰

자유게시판

내일 먹을 계란삶는 중

다신등급

덩그리

  • 2015.02.24 01:11
  • 308
  • 2

내일 먹을 계란삶는 중


저는 식초랑 소금을 넣고 삶아요.
노른자의 위치는 중요하지않기에 굴려가며 삶지는 않는답니다ㅋㅋㅋㅋ

식초를 넣으면 계란이 깨져도 흰자가 새어나오지 않아요

글쓰기 목록

댓글쓰기

|
입력
  • 다신
    식습관@ 2015.02.24 08:23

    식초를 넣으면 ..그렇군요
    유용한 상식 감사^^

    답글
    |
    입력
  • 다신
    찐&쮸 2015.02.24 01:16

    아..저도 아까 삶아논 계란 냉장실에 넣어야하는군요~ 이거보고 생각났어요^^

    답글
    |
    입력
이전글

다이어트 도전!!

2015.02.24 조회수 : 102
다음글

부끄럽지만...

2015.02.24 조회수 : 364
제휴 문의

아래 이메일 주소로 연락주시면
빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.

담당자 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
사진 첨부
찾아보기

등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.

취소
닫기
제휴 문의

문제가 있거나 문의 사항이
있으시면 아래의 주소로
문의하시기 바랍니다.

고객 지원 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
위치보기
닫기