두부 닭가슴살 스테이크~~ 맛점!

오늘 점심은
두부 닭가슴살 스테이크 ~
야채,두부,닭가슴살 다져서 모양빚어
오븐에 굽고ㅎ
소스 살짝!
풀이랑 아보카도 함께
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
N
네@kiminyoung8
N
백투날씬
N
로즈두리
N
콩쥬스
N
우와~~ 맛나겠어요~~
이야~~~ 좋아요 꾹!!!
레스토랑 음식같아요!!! 닭가슴살로 이렇게 근사한 모양이라니!!!
츄~^^레스토랑인가요? 오늘의 추천 메뉴♡♡
맛있겠네요 냠냠
Ayumin🐱 히히; 아기 밥 만드는것 때문에 닭가슴살은 항상 사거든요~ 아기꺼도 작게 만들어서 같이 먹었어요ㅋ 아기덕분???^^
현뀨 ㅎ소스 안뿌리면 좀 심심해요..간을안해서 ㅎ'-'
오오 직접 만들어서 드시나보네요! 귀찮으실텐데 손수 만드시고 bb 전 귀차니즘이 폭발해서 생닭가슴살 포기한지 오래...굽는것도 귀찮아서 싫어요 ㅠㅠ 전자레인지 돌려서 먹는 게 젤 편해요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅠ완전 ㅇ맛있어 보이네영ㅠ
wnsgktl8 오븐 없어도되요^^ 팬에 기름두르고 앞뒤 잘 익혀주시면되요^^
레시피ㅡ 달가슴살 한덩어리 다진것, 두부 1/3모, 당근,브로콜리,양파(야채는 집에있는것 아무거나 넣으시면되용^^) 다져요. 두부는 으깬뒤 물기를 꼭 짜주시구요. 다 섞어서 조물조물 많이 치대어주신후 모양빚으시고 구우시면됩니다^^ 저는 따로 간은 안했는데요, 소금,후추 간 조금 하셔도 되구요~~~
타누끼 간단한재료로 기분도내고 맛도있고ㅎ 기분좋았어용~
가을이342 ㅎ닭가슴살로 맛있게먹는법이죵^^ 한번해서 드셔보셔요~