고구마빵

오늘 부엌에서 나갈 시간이 없이 계속 무언가 만드네요
고구마빵도 만들었어요
요렇게 포장해서 냉동실로 고고~~
배고플때 간식으로 또는 저녁대용으로 하나씩.
요번에는 계란노른자도 넣었더니 칼로리가 쑥 올라갔네요
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
저염저염 네. 보관도 편하고 먹기도 좋아요
솜씨짱이시네요! 멜짱님처럼 보관해놓음 먹기편할것 같아요^^
먹구싶다....
멜짱 저도 노른자 몽땅 넣고 했는데 계란이랑 고구마 비율이 안 맞았는지 좀 질척였거든요 ^^폭신한 느낌이 아주 좋아요 슬라이스 아몬드로 약간은 쫀득한 떡 같기도 해요 참 깔끔하고 예쁘게 개별 포장하셨네요 간편하게 꺼내 먹기 좋겠어요
뚱영♥ 그런것 같아요. 노른자영향도 있는듯 하구요
노른자를 안넣고 만들때보다 더 폭신한 느낌이네요
멜짱님껀 스폰지 케익 같네요 농도 차인가?
좋네요~~~~~
맛나겠어요
솜씨좋으시네요~^^